mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как найти вредоносный код на opencart?

на сайте в подвале висит вот такая вещь joxi.ru/1A5ZpBki96L9rE , в самом шаблоне все обрыл , негде подозрительного нечего нет , потом заметил что когда в админку заходишь , там тоже есть такой подвал. Вопрос: где в опенкарт можно найти код который выводит такую пакость на всех страницах сайта?
  • Вопрос задан
  • 1061 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@apenshin
python/django/php/yii
1. footer.tpl + footer.php
2. Поиск по всему проекту + поиск по базе
Ответ написан
Комментировать
Не обязательно этот код должен быть в PHP. Он может быть и в JS файлах
Ответ написан
Может это вообще с помощью js происходит?
Ответ написан
@nevamind
Похожая зараза находилась в /system/library/response.php
Строчка
$ouput = eval(base64_decode('[множество символов]');
и является вредоносом.
В оригинальном файле вместо этого должно быть echo $output;
Вообще, множество зловредов пользуются base64_decode, так что можно искать по этому выражению.
Ответ написан
Комментировать
@Yhak
Товарищ вы очень похожи на любителя вареза !Вспоминаем и смотрим модулю скаченные неправильным путем .Как написал nevamind ищем похожий код.Если говорите что при заходе в админ панель . смотрим /admin/template .Если эта штука в принципе не мешает закрываем от индекса и ставим redirect на главную .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы