@hsnz

Как сделать, чтобы скрылось меню?

Ребята, привет.
Помогите пожалуйста, есть меню на мобильном устройстве, "гамбургер"
Скриншот:
cbe0f34db8114c729c729a2200a68bf0.png
Подсказали сделать так:
1. Элементу с классами nav navbar-nav navbar-right navbar-border добавляешь айдишку mobileNav

добавляешь джаваскрипт код

var mobileNav  = document.getElementById('mobileNav')
var navbarToggler = document.querySelector('.navbar-toggle')

mobileNav.addEventListener('click', onMobileNavLink)

function onMobileNavClick(e) {
  if (e.target && e.target.nodeName === 'A') { // если нажал на ссылку в пределах меню
  navbarToggler.click() // закрываешь меню
}

Данный совет не помог решить мне проблему, меню все равно не скрывается.
Сайт: revery.ru/test
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
у тебя в исходниках есть custom.js в него в самый низ допиши вот это :
$('ul li a').bind('click', function(event) {
        $('.in').removeClass('in');
        });

и отпишись
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aslanovich
Web/Art Designer. Front+Back-end Geek
Через медиа-запросы (media queries) сделайте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы