jcmax
@jcmax
Супер Пользователь

Kак определить тип переменой в swift?

Доброго всем дня/вечера изучаю swift и параллельно perfect soft framework возник вопрос

я хочу переместить переменную в функцию чтобы не дублировать код. вообщем все выглядит вот так.
func setCookies () -> HTTPCookie {
  var iLoveMyCookie = HTTPCookie(
    name: "PerfectCookie",
    value: "Perfect is awesome",
    domain: "localhost",
    expires: .relativeSeconds(60),
    path: "/",
    secure: false,
    httpOnly: false
  ) 
return  iLoveMyCookie
}


проблема в том, что я не понимаю, что функция должна возвращать. я указал HTTPCookie но он выдает ошибку (HTTPCookie это структура)
  • Вопрос задан
  • 738 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AntonGorb
iOS Developer (Cherkassy)
func setCookies() -> HTTPCookie? {
        let cookieProperties: [HTTPCookiePropertyKey : Any] = [HTTPCookiePropertyKey.name:   "PerfectCookie",
                                                               HTTPCookiePropertyKey.value:  "Perfect is awesome",
                                                               HTTPCookiePropertyKey.domain: "localhost",
                                                               HTTPCookiePropertyKey.secure:  false]
        return  HTTPCookie(properties: cookieProperties)
    }
Ответ написан
Комментировать
@korolevsky_s
iOS Developer
Вы же указали
return iLoveMyCookie
. Поэтому iLoveMyCookie функция и возвращает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы