@hsnz

Как сделать, чтобы меню появлялось только после прокрутки?

Ребята, привет.
Подскажите пожалуйста, есть скрытое меню, оно появляется только на мобильных устройствах, изначально когда сайт загружается оно уже высвечивается в шапке сайта, как сделать так, чтобы оно появлялась только после начала прокрутки сайта?
cbe0f34db8114c729c729a2200a68bf0.png
Сайт: revery.ru/test
Еще вопрос, как сделать так, чтобы после перехода по меню, меню сворачивалось?
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
devellopah
@devellopah
1. даёшь изначально display: none, затем когда при прокрутке добавляешь класс .top-nav-collapse элементу nav возвращаешь гамбургер через display: block

2. элементу с классами nav navbar-nav navbar-right navbar-border добавляешь айдишку mobileNav

добавляешь джаваскрипт код

var mobileNav  = document.getElementById('mobileNav')
var navbarToggler = document.querySelector('.navbar-toggle')

mobileNav.addEventListener('click', onMobileNavLink)

function onMobileNavClick(e) {
  if (e.target && e.target.nodeName === 'A') { // если нажал на ссылку в пределах меню
  navbarToggler.click() // закрываешь меню
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
devspec
@devspec
Помогло? Отметь решением
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы