@fomenko_alexandr

Почему не работает ckeditor?

Привет мастера.
Я в js полный нуб, хочу поставить CKEditor. В head подключил ckeditor.js,
создал форму с именем и id (чтобы наверняка) "editor"
прописал ниже
<script>
    CKEDITOR.replace("editor")
</script>


Но получаю ошибку:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'unselectable' of null
at b (ckeditor.js:347) ... и т.д.

Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
P.S. jquery подключил
  • Вопрос задан
  • 1162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zvermafia
@zvermafia
WebDev
Попробуйте заменить на CKEDITOR.replace("#editor")
Ответ написан
Комментировать
@hakkol
Какую версию ckeditor используете? Лучше всего использовать эту - https://github.com/UniSharp/laravel-ckeditor . После команды php artisan vendor:publish --tag=ckeditor все файлы окажутся в папке public. Если используете сборщик, то я дописывал файл конфига и подключал после ckeditor
var CKEDITOR_BASEPATH = '/vendor/unisharp/laravel-ckeditor/';
(смотрит в папку public и там находит '/vendor/unisharp/laravel-ckeditor/). Ну и если вы используете jquery, то подключайте ckeditor.js и adapters/jquery.js.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы