ILoveYAnny
@ILoveYAnny

Можно ли в jQuery вызвать нативный метод бразуера, что бы проверить форму?

Здравствуйте, есть ли метод для проверки формы перед .submit() ? Свой валидатор написать это конечно, но мб есть уже встроенная функция...
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Решения вопроса 1
ILoveYAnny
@ILoveYAnny Автор вопроса
Ответ Сергей Сергей - "Это потому что вы наверное вызываете метод по клику на кнопку сабмит, а надо слушать событие submit на самой форме https://jsfiddle.net/4yx83fqc/"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
Если вы укажете атрибуты у элементов формы в HTML5 (например, required), то при отправке запустится "встроенная" валидация формы.
Ответ написан
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
$('#form').on('submit', function(){
  // validate
 if valid 
   return $(this); 
else 
  return false;
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект