@T_verdisla_V
Начинающий

Как вытащить id в phtml?

Здравствуйте! У меня в файл phtml передается объект пагинатора $products.
<?= $this->paginationControl($products, 
            'Sliding',
            'application/partial/paginator', 
            ['route' => 'shop/category', 'params'=>['id'=>???]]); ?>

Подскажите как из него правильно вытащить id?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
@novrm
Не понял юмора. Просто передай в вид переменную id.
Не нужно ее пихать в пагинатор и пытаться оттуда достать недоставуемое.

Пагинатор в вид отдает только следующие переменные, и не больше.
.---------------------------------------------------------------------------------------.
 | Property         | Type    | Description                                              |
 |---------------------------------------------------------------------------------------|
 | first            | integer | First page number (typically 1).                         |
 | firstItemNumber  | integer | Absolute number of the first item on this page.          |
 | firstPageInRange | integer | First page in the range returned by the scrolling style. |
 | current          | integer | Current page number.                                     |
 | currentItemCount | integer | Number of items on this page.                            |
 | itemCountPerPage | integer | Maximum number of items available to each page.          |
 | last             | integer | Last page number.                                        |
 | lastItemNumber   | integer | Absolute number of the last item on this page.           |
 | lastPageInRange  | integer | Last page in the range returned by the scrolling style.  |
 | next             | integer | Next page number.                                        |
 | pageCount        | integer | Number of pages.                                         |
 | pagesInRange     | array   | Array of pages returned by the scrolling style.          |
 | previous         | integer | Previous page number.                                    |
 | totalItemCount   | integer | Total number of items.                                   |
 '---------------------------------------------------------------------------------------'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@4iloveg
Full-Stack HTML Developer
Настрой xdebug и посмотри что находится в нужной переменной
Ответ написан
@T_verdisla_V Автор вопроса
Начинающий
Я через var_damp смотрю. Пробовал предать во вьюху id взятую из маршрута
$categoryId = $this->params()->fromRoute('id', -1);
return new ViewModel([
            'categoryId'    => $categoryId
        ]);


и подставляю ее в отображение виджета пагинатора
<?php 
    $this->paginationControl($products, 
            'Sliding',
            'application/partial/paginator', 
            ['route' => 'shop/category', 'params'=>['id'=>$categoryId]]); 
?>

виджет не отображается!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы