@panama_v
Начинающий веб-разработчик

При смене протокола на https отвалился CSS и JS?

Занимаюсь сайтом www.rotaract.ru при переходе на защищенный протокол https://www.rotaract.ru/ отваливаются подключенные CSS и JS.

В интернете нашел возможность подключить их через JS, но данный код работает только для одного файла, подключить папки не получилось, чтоб у меня все заработало мне нужно расскопировать это код изменяя путь к файлу с которым проблема... Мне данный вариант не очень нравится. Файлов проблемных очень много. Если кто знает короткий путь в решении проблемы буду рад помощи. Не силен в JS.

Это код который нашел в интернете.

var $ = document; // shortcut
var cssId = 'myCss'; // you could encode the css path itself to generate id..
var head = $.getElementsByTagName('head')[0];
var link = $.createElement('link');
link.id = cssId;
link.rel = 'stylesheet';
link.type = 'text/css';
link.href = 'https://rotaract.ru/style/0010-main.css';
head.appendChild(link);
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Решения вопроса 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
Или я не совсем понял вопрос, или у вас проблемы не с https и не с JS, а с тем, что вы что-то куда-то переместили, а ссылки не поправили. Можно пройти по файлам следуя логической цепочке.
Отваливается только один:
7952b3c270544bc6a95ee3ea2a0e001e.png
Дальше много скриншотов


Там стилей и правда нет. Вообще. Файла такого нет.
47bfafcf0cd64ff0ae5da73fb46e6d8d.png
А вот другой файл, который вы отметили в вопросе, - есть. Подключаем - все уже лучше:
836693ce888448b08d76f1da39509340.png
Теперь, когда стили на месте, посыпались картинки:
97e1a5e2d53c4c89be12f2ec6b657885.png
Очевидно из-за того, что в файле со стилем пути к картинкам не те - они лежат на одну директорию выше, добавьте ко всем путям "../" и они загрузятся. Ни или (альтернативно) - верните стили туда, где они были изначально.

Думаю стоит начать с этого. А скрипты и так вроде загружаются нормально.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы