Добрый вечер подскажите как обновить компонент каталога?
Я месяц назад начал разработку сайта и скопировал шаблон компонента catalog
Сейчас установил демо шаблон и увидел что там разработчики поправили много того. что мне теперь тоже необходимо.
Заменили некоторые компоненты, так вот суть вопроса в том, что компоненты то я заменю сам ручками в своём шаблоне, но у меня отличаются настройки компонента каталог.
Подскажите как мне настройки компонента каталог перенести в мой шаблон? Пробовал перенести файлик .parameters но не помогло
Возможно, я неправильно понял вас. Если вам нужно перенести настройки компонента к себе, то откройте страницу, где размещается компонент в текстовом редакторе и скопируйте вызов компонента ($APPLICATION->IncludeComponent()).
А стоп что я туплю, файлик самого компонента обновился через сам битрикс. а в шаблоне я обновил, но настройки компонента всёравно отличаются. Кеш не включен.
И ещё пара отличий есть. нужных
Андрей Еськов: т.е. если переименовать ваш шаблон, то шаблон и настройки из ядра подключаются? И файл настроек скопировали как есть? Мистика. Как всегда бывает в таких случаях-закралась мелкая, глупая ошибка по невнимательности.
Знаете что самое интересное))) захожу на любую другую страницу, размещаю компонент каталог, по умолчанию как всегда шаблон стоит дефаулт и там всё нормально и обновлено, переключаю на свой шаблон и на нём все пункты есть.
Но если захожу на свою страницу и открываю настройки своего компонента то там нет новых пунктов))))
Наверное сейчас попробую по новой разместить компонент. и настроить всё. Может там что - то при размещении пошло не так.