darofonom: с наступлением школьных каникул как-то увеличилось количество неадекватных пользователей, начинающих хамить в комментариях, если они что-то не поняли. Это не филиал Ответов Mail.ru.
По вопросу: не нужно смешивать PostCSS и Sass. Есть хороший трюк - прогнать уже скомпилированный из Sass файл autoprefixer'ом (а в самом .scss не указывать никаких префиксов), но синтаксис не нужно смешивать.
Еще очень сильно смущает 35-я строка - что здесь делает HTML?
Если вам реально не нужен Sass и нравится CSSNext, то используйте PostCSS Nested.
zooks: да ну перестаньте, смешивание работает отлично. И со stylus тоже. Проблема только в подсветке. Ничего я не буду переделывать по прогонам - уже настроено все в вебпаке и работает все отлично. И дело не в автопрефиксере - я использую кучу PostCSS плагинов.
Но насчет нужности SCSS есть рациональное звено. Я бы перешел на PostCSS полностью, но не могу настроить поддержку в Vue компоненте. Это не HTML, это .vue.
darofonom: Скажи, тебе правда нужен ответ, или ты так, повыковыриваться пришёл?
Твои слова - "Я бы перешел на PostCSS полностью, но не могу настроить поддержку в Vue компоненте". Это и есть твоя проблема, но ты предпочитаешь героически бороться с симптомами.
darofonom: чисто логически оно и не должно поддерживать два вида подсветки. Сейчас какой синтаксис выставлен (в правом нижнем углу)? PostCSS? PostCSS вообще не включает в себя по-умолчанию ничего - нужна подстветка CSSNext.
Если по конфигурации все устраивает, но жутко бесит подстветка - меняйте редактор. Есть Atom, VS Code и другие. А еще есть замечательные IDE от JetBrains.
zooks: выставлен Vue Components синтаксис естественно. Во .vue уже я указываю тип файла, и он использует соответсвующую подсветку (SCSS, stylus, CSS - любую). Мне надо указать для Vue Components использовать подсветку PostCSS для CSS. А*уеть, да.