Mark54
@Mark54
Web-developer

Как правильно установить виджет вконтакте (Публикация ссылок)?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста как правильно установить виджет ВКонтакте (Публикация ссылок).
Сайт на Joomla 1.5
Вставить нужно виджет в site.ru/blog естественно в этом разделе анонс новости/статьи, и после read more ставлю код виджета, в итоге нажимаю на готовую уже кнопку виджета на сайте и публикуется ссылка страницы site.ru/blog, а не данной новости/статьи.
Как правильно установить или нужно добавить какой-то параметр, подскажите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
у виджета есть поле url. на каждой странице в этом поле должна стоять ссылка этой страницы
<!-- Put this script tag to the place, where the Share button will be -->
<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button({url: "http://site.ru"},{type: "round", text: "Сохранить"}));
--></script>

вместо site.ru
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:47
500 руб./за проект