Rupaka
@Rupaka
Изучаю html уже 7 лет

Bootstrap как это правильно провернуть, игры с fluid & container?

Есть стандартный контейнер по бутстраповской сетке, есть контейнер флюид, как правильно совместить эти 2 вещи?

Есть блок который должен быть на всю ширину экрана, но контент который в нем находиться должен быть привязан к сетке обычного контейнера 1200px.

Блок который 66% это картинка которая будет потом пропадать на планшете но до 1200 пикселей она должна просто обрезаться в зависимости от ширины экрана.
Блок 33% будет занимать всю ширину(лучше посмотрите в наглядном примере) но опять же контент в нем будет привязан к обычной сетке, а сам блок 33 будет залит цветом.
Более наглядный пример
0327e126c08a487eb7ba5f529f302286.jpg

Это что бы было более понятно что у меня за мухи
2c1cfa55a57940409cb29cb7f68f72d7.jpg
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Решения вопроса 1
kapitansen
@kapitansen
Веб-погромист
.container-fluid {
  background: #ccc;
}

.container {
  position: relative;
  overflow-x: visible;
  background: #ccc;
}

img {
  position: absolute;
  right: 0;
}


<div class="container-fluid">
  <div class="container">
    <div class="col-lg-7 hidden-md hidden-sm hidden-xs">
      <img src="https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2017/05/nwVtQ2E2YBI.jpg" alt="">
    </div>
    <div class="col-lg-5 col-md-12">
      Some content....
    </div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект