Как сделать скролл до низа элемента?

Друзья, привет.
Вроде очень легкий элемент, но что-то не пойму почему не работает, прям ерунда какая-то происходит.
Есть такая разметка: https://jsfiddle.net/lokdmt/cuoevwnd/
при клике на "вниз", должен произойти скролл вниз на высоту блока с картой, т.е. нижняя граница с картой должна оказаться у верха экрана.
И наоборот, при клике на "вверх" должен произойти скролл вверх на высоту блока с картой, т.е. верхняя граница с картой должна оказаться у низа экрана.
  • Вопрос задан
  • 1883 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux
Я скролю так
$('html, body').animate({
    scrollTop: $('#id_element').offset().top - 60
}, 1000);

где #id_element это ID элемента
$( "#check" ).click(function() {
$('html, body').animate({
    scrollTop: $('#foot').offset().top - 60
}, 1000);
}

<div id="check">Нажми</div>
    /* тут много всякого текста */
<div id="foot"></div
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы