Почему вылазит ошибка Call to undefined function message()?

Есть файл index.php, в нем есть следующие строки (файл скинул не весь, если надо скину весь):
index.php
function message($text){
	exit('{"message" : "'.$text.'"}');
}



Файл login_func.php:
login_func.php
<?

if ($_POST['password_f']) {

message('Авторизация');

}



else if ($_POST['register_f']) {

go('login');

}




else if ($_POST['recovery_f']) {

message('Восстановление пароля');

}





else if ($_POST['confirm_f']) {

message('Подтверждение');

}


?>



JS файл Scrypt:
Scrypt.js
function button_query(url, name, data){
	
	var str = '';
	
	$.each(data.split('.'), function(k, v){
		str += '&' + v + '=' + $('#' + v).val();
	});
	
	$.ajax({
		url : '../../functions/' + url,
		type: 'POST',
		data: name + '_f=1' + str,
		cache: false,
		success: function(result){
			
			alert(result)
			
		}
	});
	
}

function location(url){
	window.location.href='/' + url;
}



И сама форма - login.php:
Login.php
<?php top('Вход') ?>

<h1>Вход</h1>

<p><input type="text" placeholder="Login Key" id="password"></p>
<p><button onclick="button_query('login_func.php', 'password', 'password')">Войти</button> <button onclick="button_query('login_func.php', 'recovery_r', 'recovery')">Восстановить ключ</button></p>
<p><a href="/what_is_key">Что такое ключ?</a></p>

<?php bottom() ?>



Это все дело должно выводить сообщение в формате JSON, но выводит ошибку.
6e70ec0cbf544be88d3b5a8bbbe5a4f6.PNG

Вот сам сайт. Ошибку выводит при нажатии на кнопку "Войти"
(Не реклама)
Заранее спасибо за помощь
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
padavan
@padavan
В файле login_func.php нужно подключить файл, содержащий ф-ию message(), через require
Ответ написан
function-exists даже чекать не нужно, дебаг в помощь...

Скорее всего у вас ajax на прямую работает так как файл существует, проверьте еще раз
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 13:47
1000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:40
4000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:39
500 руб./за проект