fruity4pie
@fruity4pie
A

Верстка сайта, возможно ли так организовать структуру и переходы(в описании) ??

Есть вот такой дизайн сайта САЙТ, который построен с использованием AJAX-технологий. Я являюсь новичком в JS и только недавно начал его зубрить. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать переходы в навигации с помощью обычных:
display: none и при клике на ссылку в навигации скрывать один слой и отображать другой ? Заранее спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
смотрите в сторону fullpage.js
Ответ написан
Evanre
@Evanre
Front-end developer
Не могу сказать точно, может такие варианты и есть, но js в любом случае нужен. Самый простой вариант сделать что-то вроде табов. При клике по ссылке прятать остальные блоки, и показывать текущий (в css по умолчанию скрываем все секции и показываем первую). Вариант на jquery:

$('.menu-item a').on('click', function(e)) { // Событие клика по ссылке в меню
	e.preventDefault(); // Отменияем действие ссылки по умолчанию (переход по ссылке)
	var section = $(this).attr('href'); // id нужного контейнера (#section-1)
	$('.sections').slideUp(); // Скрываем все секции
	$(section).slideDown(); //Показываем нужный контейнер
        // Можно использовать любой вариант скрытия показа в jquery - slide, fade, show\hide
});

А вообще, будь я на вашем месте, для меня это был бы отличный случай посидеть и нормально разобраться с Ajax'ом.
Ответ написан
devellopah
@devellopah
тебе нужно смотреть в сторону библиотек, делающих page transition, типа barba.js
и уж вряд ли стоит изобретать колесо
Ответ написан
Комментировать
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Псевдокласс :target
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы