Как сделать отправку данных и скачивание файла формы?
Насчет того что вопрос подобный есть я знаю, но ответ там один и не ясный для меня. Хотел узнать еще варианты , поэтому прощу помощи как сделать что после того как человек заполнил форму , его перекидывает на другую страницу и начинается скачивание файла
D3lphi: Вы правы, но неужели сложно просто объяснить, у кого то что не получается или не понимает как, такие люди есть везде и все такие, а говорить что надо поучить это хорошее наставление, но не всегда человек понимает смысл, вот и у меня такая ситуация, конечно я не стал задавать вопрос сразу, я с начала гугли, потом по форумам прошел, но к сожалению не понимаю логику работы, если вы знаете как это сделать, то было бы хорошо если бы вы объяснили как решить проблему своим языком ))))
Я сделал что бы он скачивал файл и отправлял данные , но почему то в всплывающей форме он работает, а в обычной нет просто заваливает письмами как будто страница перезагружается а файлик не скачивается
-человек заполнил форму, нажал отправить
-его перекидывет в обработчик формы (php файл)
-в этом файле отдаешь человеку то что ему надо (файл, картинку, страницу и т.д.)