Maks00088
@Maks00088
Обучаюсь Java/JavaEE /Php/Js

Type definitions в TypeScript, как это работает?

Всем привет.
Хотел узнать у знающих , как именно работает система с Type Definitions ?
Насколько я понял это файлы , которые нужны для Intelisense и Compilation самого кода , ок это понятно .
Так как это файлы которые содержать только интерфейсы где сами реализации которые должны быть написанны на .ts ?
Буду благодарен хорошей ссылки на данную тему про эти файлы , как они построены и т.д.

Ознакамливаюсь с Ts , если вопрос идиотский прошу не критиковать ..
На момент написания вопроса не смог найти полной информации про данную тему , которая бы ответила на данный вопрос.
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Type definition всего лишь добавляет типизацию для существующей реализации на JavaScript.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
На момент написания вопроса не смог найти полной информации про данную тему , которая бы ответила на данный вопрос.

https://www.typescriptlang.org/docs/handbook/decla...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы