@Homise

Как сделать чтобы колонка от контента при открытии, сдвигала сам контент?

Нужно чтобы красная колонка при нажатии на нее, расширялась, а основной контент сжимался. Есть какие идеи? Или ссылки на источники? Заранее спасибо :)
5e79b2cea0e049f591df4f1196be3344.png
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
Сделать событие на клик.
Предположим, у зеленого блока ширина 90%, у красной линии - 10, тогда:
$('.red_line_class').on('click', function(){
$(this).css('width', '20%');
$(this).parents().find('.green_block_class').css('width', '80%');
});
Можно напрямую стиль менять, можно по клику менять клас и в css уже дописывать.
Можно дописать toggle, чтобы при повторном клике ширина блоков становилась исходной.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
Аккордеон Вам в помощь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы