При создании страницы, на сайте ее название дублируется два раза. Причем первый - h1, второй h2, что меня ни разу не устраивает, так как хотелось бы сделать заголовками ключевые слова. Убрал второй дубль с помощью blog-post-title > .blog-post-title-wrapper > h2 { display: none; }. Теперь стандартными инструментами wordpress не могу создать h2 на странице вообще. Как быть?
Simra84: Site Developer: Жумлу ставьте: там целостность тегов отслеживается на сервере, чтобы плагины не плодили тучу одинаковых тегов для не валидного SEO!
Про мат.часть - надо знать везде. Но просто в JOOMLA! - это уже делает автоматика на серверной стороне.
Site Developer: xmoonlight: Вы не находите, что виноват CSS?, которым я убрал h2?
Жумла тоже не идеальна, как и все на свете. Теперь при каждой проблеме менять движок?)
Simra84: через CSS - Вы только скрыли, а не убрали.
Я не сказал, что Joomla! - идеальный движок.
Он просто рассчитан под более широкий спектр направлений веб-сайтов и там это уже сделано.
При каждой проблеме - нужно взвешивать трудозатраты на локализацию причины и устранение этой проблемы. А после - задумываться.
Simra84: во первых не слушай упоротого джумловода который не знает ВП, но лезет с идиотскими советами
Во вторых css ничего не выводит. никакой html. Это выводит тема и плагины.