@AlexKrsk

VKSDK не выводит результат запроса?

Подключил все вроде правильно.
Делаю любой запрос из документации и пытаюсь вывести System.out.println(response.toString())
выдает чтото вроде - com.vk.sdk.api.VKResponse@534ea208
авторизация в приложении проходит. во всяком случае появляется окошко с разрешением прав и после нажатия на кнопку "разрешить" пропадает.
в гредел добавил - 'compile 'com.vk:androidsdk:1.6.5'
в манифест - и строку в application - android:name=".Application"

ВОПРОС: почему выводится запрос вида *com.vk.sdk.api.VKResponse@534ea208 вместо информации с вк?

ниже весь код...
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;

import com.vk.sdk.VKAccessToken;
import com.vk.sdk.VKCallback;
import com.vk.sdk.VKScope;
import com.vk.sdk.VKSdk;
import com.vk.sdk.api.VKError;
import com.vk.sdk.api.VKParameters;
import com.vk.sdk.api.VKRequest;
import com.vk.sdk.api.VKResponse;
import com.vk.sdk.api.methods.VKApiGroups;

public class MainActivity extends Activity {

    private String log = "Log - ";
    private String[] scope = new String[]{VKScope.MESSAGES, VKScope.FRIENDS, VKScope.WALL};

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);

        VKSdk.login(this, scope);
    }

    @Override
    protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
        if (!VKSdk.onActivityResult(requestCode, resultCode, data, new VKCallback<VKAccessToken>() {
            @Override
            public void onResult(VKAccessToken res) {
                Log.d(log , " Oki");
                VKRequest request = new VKApiGroups().getById(VKParameters.from("group_ids","club147546053"));
                request.executeWithListener(new VKRequest.VKRequestListener() {
                    @Override
                    public void onComplete(VKResponse response) {
                        super.onComplete(response);
                        System.out.println(response.toString());
                    }
                });
            }

            @Override
            public void onError(VKError error) {
                Log.d(log, "error");
            }
        })){
            super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
        }
    }
}


import android.content.Intent;
import android.support.annotation.Nullable;

import com.vk.sdk.VKAccessToken;
import com.vk.sdk.VKAccessTokenTracker;
import com.vk.sdk.VKSdk;

public class Application extends android.app.Application {

    VKAccessTokenTracker vkAccessTokenTracker = new VKAccessTokenTracker() {
        @Override
        public void onVKAccessTokenChanged(@Nullable VKAccessToken oldToken, @Nullable VKAccessToken newToken) {
            if (newToken == null){
                Intent intent = new Intent(Application.this, MainActivity.class);
                intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK|Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
                startActivity(intent);
            }
        }
    };

    @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
        vkAccessTokenTracker.startTracking();
        VKSdk.initialize(this);
    }
}
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Потому что у этого класса не переопределён метод toString. Смотрите в документации, какие осмысленные методы есть у этого класса вызывайте их.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы