Сохранение вложений из писем в Outlook 2016 — скрипт VBA. Как сделать?
Прошу помочь написать скрипт для Outlook 2016 для сохранения вложений из приходящих писем. Нашел много примеров в инете - ни один не работает в 2016 офисе
пару десятков попробовал - ни один из них не сработал. На выходе не сохранено ни одного файла из вложений. Прошу помочь протестировать любое правило - может что у меня что не работает...
Работает... но мне нужен макрос для самого Outlook, чтобы их вставить в правило фильтрации почты - пришло письмо, совпали параметры - сохранились вложения. Скрипты в самом оутлуке 2016 пробовал, не сохраняют
Ну вот, а вы говорите из "пару десятков попробовал - ни один из них не сработал". Пример можно перенести в Outlook, только нужно искать событие, к которому должна запуститься процедура. Целеустремлённость добавит +20% ко времени решения задачи. Справитесь за 4-6 часов.
пару десятков попробовал - ни один из них не сработал. На выходе не сохранено ни одного файла из вложений. Прошу помочь протестировать любое правило - может что у меня что не работает...