Maks00088
@Maks00088
Обучаюсь Java/JavaEE /Php/Js

ECMA Script6, Можно ли уже применять в работе?

Всем привет .
Хотел узнать по поводу продвижения нового стандарта , можно ли на данный момент полноценно писать на ES6 с использованием транспайлеров например как Babel ?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
severus256
@severus256
Code everywhere....
Применяем в работе, примерно 4 месяца, на больших проектах, пока без нареканий
Ответ написан
Комментировать
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Два года почти в продакшене. Для эксплорера отдельный билд, для других браузеров используем 100% поддерживаемые фичи.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Да, кроме модулей -- которые только-только начали появляться в браузерах. Если, конечно, IE не нужен (в Edge поддержка приличная).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы