drno-reg
@drno-reg
см не кратко

Как правильно передать параметр для получения JSON по URL?

Здравствуйте.

Путем отправки ajax запроса по URL пытаюсь получить JSON
прекрасно работает если выполнить так
http://localhost:8000/Forward?URL=dataset/employees.jsp?selected_region=Краснодар


пытаюсь реализовать в Java Script

$.getJSON( "Forward?URL=dataset/employees.jsp", { selected_region: selected } )
            .done(function( json ) {
                console.log("Список возможных позиций");
                console.log(json);
            })
            .fail(function( jqxhr, textStatus, error ) {
                var err = textStatus + ", " + error;
                console.log( "Request Failed: " + err );
            });


в результате
Request Failed: parsererror, SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 24


Что не так и как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 789 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
В консоли браузера проверьте что именно возвращается по запросу. Похоже, что там html вместо JSON.

И в адрес лучше добавить лидирующий слеш, чтобы работало не только на главной.
$.getJSON( "/Forward?URL=dataset/employees.jsp"...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы