iRoschak
@iRoschak
Front-end Developer

Как сделать анимацию блоков?

Есть уже почти готовое решение, но нижний ряд блоков не анимируется, подскажите что делаю не правильно.
Пример (нужно нажать на кнопку что бы запустить анимацию)
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
l1tero
@l1tero
Быдлокодер
У Вас отрабатывает анимация только при добавлении нового элемента . Соответственно анимацию создает новый элемент, который до второй строки не дотягивается.
Я решил проблему так:
$('.btn').click(function(){
$('ul').prepend('<li class="new"></li>');
if ($('ul li:nth-child(4)').hasClass('new')){
$('ul li:nth-child(4)').replaceWith('<li class="new"></li>');
}
})

Постоянно заменяю первый элемент новой строки если у него есть класс "new", что создает анимацию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы