При выполнении команды indexer выдается сообщение об успешном индексировании, но файлы индексов в нужной папке на сервере не создаются.
Права на папку раздала, в логах никаких ошибок нет. Рестарт Сфинкса после индексирования делала.
В чем может быть проблема? На локальном компе с тем же конфигом всё работало.
Татьяна Комарова: как минимум при включенном verbose/debug он туда будет писать, что стартовал. таким образом ты убедишься, что это именно тот самый лог файл.
dinegnet: вы не поверите, но на работе есть чем заняться помимо того, чтобы моментально реагировать на ваши комменты! А то, что я никогда не сталкивалась со Сфинксом и сейчас пытаюсь разобраться, не означает, что я тупой человек. Надеюсь, мне как новичку в этой теме поможет кто-то менее нервный. Спасибо за ответы.
Татьяна Комарова:
ааа .... вам заняться есть чем????
то есть и 50 и 10 минут назад ваш разговор на левые темы ПРИ ПОЛНОМ ИГНОРЕ ВАМИ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ был тем самым чем вы занимались на работе????
dinegnet: я отвечала вам на второй вопрос из вашего первого сообщения по поводу файла логов. Чтобы включить что-то, что я не знаю, как включается, нужно время, чтобы разобраться или хотя бы загуглить! Откуда такие нервы-то???
Татьяна Комарова: я правильно вас понимаю? на работе вам лишь бы поболтать на отвлеченные темы?
то есть вы читали всю нашу переписку, кроме самого главного?
тот самый пункт (verbose/debug), что я написал самым первым, тот самый пункт, что может помочь вам найти где косяки - вы прочитали в последнуюю очередь?
dinegnet: господи, я же выше написала, почему сразу этого не сделала! Вместо того, чтобы 5 сообщений подряд тыкать мне на первое сообщение, могли бы ответить на последний вопрос: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? А если вы хотите подискутировать и самоутвердиться тем, что вы такой умный, а я такая тупая, вместо того, чтобы помочь, то нам стоит закончить диалог.