@myxasa

Как nginx распараллеливает запросы?

Если я открою в одном браузере две вкладки с одним и тем же скриптом где будет sleep(10); //secs то скрипт отработает сначала в одной вкладке, а затем в другой.

Если открыть вкладку на другом компе , то скрипт завершит работу параллельно

Как это объяснить ?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
Ответ написан
Комментировать
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
nginx ни при чём. Это ваш браузер замечает, что вторая вкладка идёт на тот же адрес, что и уже открытая и не отправляет запрос т.к. надеется, что ответ полученный на первый запрос можно будет использовать и во втором тоже. Если вы добавите заголовки разрешающие кеширование то так и будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы