Измение всплывающего окна popup кнопки «в корзину» на 1c bitrix?
Добрый день!
Как я могу изменить всплывающий popup кнопки "в корзину" на 1c bitrix
У меня например сейчас так, когда я нажимаю на кнопку -
А я хочу что бы было примерно так - ,
Где это примерно делается или через какой компонент?
В вашем попапе который с хотелками функционала болше чем на некоторых сайтах. Это и заказать звонок и пересчет цены (наверное со скидками от количества) возожно что то еще по картинке не понять
К сожалению, обычно проще действительно написать свое, чем пытаться разбираться в их нагромождениях.
Можно отредактировать компонент вывода товаров, отключить стандартный поп-ап и сделать свой с блэкджеком и нужными свойствами, это не так сложно, как может показаться :)
Видеоуроки на "Академии Битрикс", наверное, самый наглядный материал.
Потом их форумы, и постепенно переходить на чистую документацию.
Я сам приобщаюсь к Битриксу "с нуля" сейчас, имхо, очень много сложной\лишней информации и нахрапом первый раз почти всегда получается плохо\не получается вообще.
Но потом как-то в голове все устаканивается, и приходит хоть какой-то процент понимания :)
Попробуйте посмотреть эти видеокурсы, например, выполните задания к ним, начнете понимать идею компонентов и работы с ними, там уже легче станет.
Ну или на офф. форумах конкретику спросите, там, вроде, отвечают что-то иногда, но скорее всего отправят к "партнерам".
UPD: конкретно по вопросу, эти попапы в комплексном компоненте "Каталог", зажимай нос и готовься к погружению :)