RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как сделать такую сетку без гавно бутсрапов и прочих приблуд?

Всем привет друзья, моя религия не позволяет мне юзать бутстрап, и все его аналоги.
Возникла нужда реализовать такое расположение блоков:
fdb151d6f7fb4bbc904dda39a1a73b3a.jpg

Но структура кода должна быть такой:
<div class="wr">
			<div class="i">1</div>
			<div class="i">2</div>
			<div class="i">3</div>
			<div class="i">4</div>
			<div class="i">5</div>
			<div class="i form"></div>
			<div class="i">6</div>
			<div class="i">7</div>
			<div class="i">8</div>
			<div class="i">9</div>
			<div class="i">10</div>
			<div class="i">11</div>
			<div class="i">12</div>
</div>


Можно ли это реализовать на flex-box ?
Что бы не пилить костыли и не задавать каждому элементу position:absolute и координаты, как это делает бутстрап.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@BLVST
Frontend. Открыт к предложениям.
Ну а вообще - да, можно сделать на флексах
Вот тебе гайд по флексам https://github.com/FrontenderMagazine/a-guide-to-f...
Ответ написан
Как один из вариантов, без flex:
https://codepen.io/anon/pen/qmgWWQ/
Прошу не судить строго, только учусь.
Переделал исходный код от Hyubert Hyubert.
Но мне больше нравиться идея изменить структуру кода на 3 колонки.
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Вообще не оборачивая? Неа, невозможно. Особенно на флексах

На флексах вижу решение с тремя рядами только, притом у среднего надо задать направление в колону + flex-wrap + фиксированная высота.

На будущее - Бутстрап не юзает абсолютные элементы в сетке никогда. Он вообще довольно неплохой. Но тут он тоже не особо поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы