@Voolyman
Делаю простые сайты за короткие сроки

Первую секунду сайт загружается без css стилей(без верстки). Как решить?

Первую секунду сайт загружается без css стилей(без верстки), виден только контент сайта. После чего, грузятся css файлы и сайт отображается корректно. Как можно сделать так, чтоб пользователь видел сразу корректно отображаемый сайт.
CSS файлы загружаются в конце страницы, до js.
  • Вопрос задан
  • 589 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@RidgeA
заинлайнить css (как минимум ту часть, которая используется на первом экране) - можно погуглить critical css
Ответ написан
Комментировать
muchdoge
@muchdoge
So coding. Much compiling. Such program. Wow.
может как-то так ? :

Завернуть все содержимое, допустим, в
<div class="container-fluid" id="main-container" style="display:none;"> какой-то контент</div>

и уже потом , допустим,
$('body').ready(function(){

    $('#main-container').fadeIn(200);

});
Ответ написан
Комментировать
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
Да, ставьте прелоадер и не парьтесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 11:20
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект