Суть вопроса такова:
Есть сайт интернет-магазина на 1С-Битрикс. Сейчас необходимо написать приложение.
С помощью HTML/CSS/JS + Framework7 сверстал макет приложения, создал все основные страницы, накидал демо-контент, скомпилировал PhoneGap' ом — всё в порядке.
Как теперь этот макет, где созданы все основные страницы, "натянуть" на Битрикс?
Хватит ли знаний HTML/CSS/JS и совсем немного PHP, чтобы сделать полнофункциональное приложение-интернет-магазин с авторизацией, личным кабинетом, каталогом?
Или лучше заплатить разработчику, который сам всё грамотно сделает?
Смотря какой бюджет. В любом случае говно будет, что так, что так.
Можно не скромный вопрос? Какая у тебя задача и на какие платформы? Чувствуется дух фриланса, просто.
и собрать приложение под Android/iOS. Такое только на фрилансе можно увидеть.
Я попробовал когда-то этот PhoneGap на холостую и у меня приложение вышло на 20МБ и оно охренеть как тормозило.
А теперь к делу. В целом у тебя неправильный подход, вначале архитектуру и связи прорабатывают, а потом рюшечки и свистоперделки, всё же это не шаблоны под WP. Я вижу ты верстальщик, поэтому придётся тебе обращаться к человеку, который имеет опыт работы подключения мобильной версии сайта. API хоть у магаза есть вашего?
Внизу ваших комментариев я т.к. понял идея создания мобильного приложения от вас идёт, а не клиента. Тогда лучше от него отказаться, это в два раза больше разработки и поддержки, адаптив это выход. Я серьёзно.