@BitRouter

AjaxSetup jQuery и DaData — как отключить глобальные настройки при запросах suggast?

Доброго дня!

------------------------------------------------------------
логика скрипта:
function int(){ //.. инициализация плагинов .. }
$.ajaxSetup({ //.. complete : function(){ return int(); } });
запуск инициализации плагинов происходит в случаи Document Ready или же ajaxSetup..

И вот в конце разработки столкнулся с непредвиденной ситуацией..

Подключаю jQuery-плагин от DaData (suggestions) который запрашивает данные AJAX -методом... и когда происходит от него запрос мой скрипт его перезапускает и тем самым скидывает результат..

Иначе: ответ от сервера я получаю, но не успеваю его вывести на экран как ajaxSetup перезапускает suggestions :((

Вопрос: как можно отключить ajaxSetup при кроссдоменных запросах?? или же фильтровать по инициаторам??
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ifelseapps
@Ifelseapps
Frontend developer/JavaScript developer
Не пользоваться ajaxSetup, т.к. глобальные настройки - зло. Если нужно делать похожие запросы - оберните в функцию, которая, например, будет возвращать промис:
function _send(url, data) {
  return $.ajax({
    url: url,
    data: data
    /* Some settings */
  });
}

// пример использования
_send(url, {}).done(function () {});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы