BadassRolf
@BadassRolf

Как вывести цикл записей из БД?

Добрый день. Подскажите начинающему пхп"шнику. Делаю простую базу данных. Есть форма с выбором даты и выводом всех записей одной даты.
if (isset($_POST['date_of'])) {

	$date_flying = $_POST["date_flying"];

	$res = mysqli_query($connection, 
				"
					SELECT 
						`number_type`,
						`flyint_type`,
						`destination`,
						`date_flying`,
						`num_psng`,
						`price`,
						`price_all` 
					FROM
						flights
					WHERE
						`date_flying` = '2017-06-20'
				");

	$ress = mysqli_fetch_row($res);
}


Сам цикл
<?php 
					    	if (isset($_POST['date_of'])) {
							  foreach($ress as $key => $value) 
							  { 
							     echo "<td>$value </td>"; 
							  } 
							}else{
								echo "<td colspan='7' class='text-center'>Выберите дату</td>"; 
							}
							?>

Но он выводит только одну запись. Делаю тот же самый запрос через Mysql, она выводит 2 записи. Подскажите, пожалуйста, как сделать вывод всех записей?
  • Вопрос задан
  • 1011 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Так вы же только одну строку из MySQL и запрашиваете (mysqli_fetch_row)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arik
while($ress = mysqli_fetch_row($res)) {
// тут ваш цикл
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы