Как реализовать разбивку шаблонов?

Здравствуйте.
Делаю маленькое приложение, чтобы набить руку.
Код лежит здесь
Живое демо
1. Нужно "разбить" отображение каждой "карточки" с матчем по разным страницам с переключением стрелочками.
2. Приложение не работает с последней версией Ангуляра (1.6.4) из-за ошибки с .success. Как корректно подключить .then?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 2
@GiperScriper
используйте
$http.get('matches.json')
  .then(function (){})
  .catch(function (){})
Ответ написан
Комментировать
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
1) копать в сторону роутера. тут смысла нет объяснять, надо самому пробовать
2) $http.get('/some-url').then((success)=>{},(error)=>{})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы