@op482230
Начинающий в сфере Веб-программирование

Как вывести данные личные по его логину?

Человек входит на сайт (у него есть логин и пароль) и есть вкладка ответ-вопрос, вот этот пользователь заходит на страницу вопрос-ответ и после этого заполняет поле "вопрос", но что бы его логин, который находится в сессии само заполнилось первое поле username. И как вывести все вопросы который задавал именно этот user
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 2
Ну в глобальной переменной $_SESSION хранишь username и user_id. Инпут username делаешь не активным и заполняешь из $_SESSION['username'], а его ответы выбираешь из базы по $_SESSION['user_id']
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Обратиться к базе, выбрать все записи, которые связанны с пользователем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы