@agsidorov

Как перемещать курсор в input type=text?

Привет! Возникла такая задача, нужно имитировать печать текста в input=text. Текст печатется, все хорошо, но, когда текст доходит до конца поля он не перемещается как при печати вручную. Точнее нормально это выглядит только в FF, в хроме и сафари текст продолжает печататься уже за пределами видимости. Как быть?)
  • Вопрос задан
  • 3461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Считать максимальную длину поля и кол-во введённых символов. Если они равны, то переводить строку
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Сдается мне, надо программно курсор переводить, выставляя selectionStart и selectionEnd в одно и то же значение (да, курсор переводится изменением Selection). Я бы попробовал как-то так:
input.setSelectionRange(input.value.length, input.value.length);

Если не поможет, то можно попробовать эмулировать нажатие стрелки вправо на клаве, посылая события.

Будьте готовы к тому, что может ничего не получиться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы