EHappy
@EHappy
HTML/CSS/Photoshop

Как настроить дизайн хлебных крошек в WP?

Доброго времени суток гуру тостера.
Не кидайтесь пожалуйста тапками, а помогите лучше с решением проблемы:

Есть определенная страница (не моя, сайт чужой) - тык - под верхней лентой (4 картинки) есть хлебные крошки. У них настроенный шрифт, задний фон (обратите внимание на горизонтальную черточку, которая делит 4 картинки и крошки) и размер, цвет (+ ховер эффект при наведении), а так же изменяется последняя запись (так же как и категория (в данном случае Figma)) при смене страницы или другой категории.

Всё это делается с помощью Yoast SEO Pack.

А вот у меня получилось так: 692e6906bcc945a09ca67beb8d7ac161.png - увы, есть проблемы:
1) При наведении появляется только рыжая черточка (сами слова почему то рыжие, хотя должны быть так же в примере выше серые (и при наведении становиться рыжими + подчеркивание))
2) Шрифт меньше
3) Сам контейнер меньше
4) Не появилась черточка ограничения блока (та, что делит 4 картинки и крошки)
5) Я убрал название записи в функциях (не нужны), но до этого обнаружил ошибку что какую бы запись я не открывал, название Одно и То же (в крошках).

Имеются следующие (идентичные примеру) css настройки:
.breadcrumbBlock {
background:#fafafa;
}

.breadcrumbs {
font-size:12px;
color:rgba(0,0,0,0.3);
margin:0;
padding:12px 0;
}

.breadcrumb a {
color:rgba(0,0,0,0.5);
border-bottom:1px solid rgba(0,0,0,0.05);
}

.breadcrumb a:hover {
color:#f98140;
text-decoration:none;
border-bottom:1px solid #f98140;
}

Но никак не выходит создать Нормальный Рабочий Похожий блок.
Просьба помочь с этим блоком-контейнером, может быть даже за какую то копеечку - уже 4 дня муаюсь и всё тщетно - что то всё равно не так.
  • Вопрос задан
  • 822 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Aoshi77
Панировочные сухари:)
Так в представленном сайте наоборот при наведении - text-decoration: underline;
Для последнего элемента:
.breadcrumb a:last-child{
text-decoration: none;
border-bottom:none;
color: rgba(0, 0, 0, 0.3);}

А во вторых, посмотрите на то, какие стили наследуем ваш элемент. Может какие-то стили просто перекрывают, написанное вами?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы