Почему не отображается сайт в Goggle Chrome на Windows 7?
Здравствуйте. Есть верстка. Подскажите, почему она некорректно отображается (не отображается текст) именно на Windows 7 и именно в Google Chrome? На Windows 10 в любых браузерах все нормально. На телефоне все нормально. На Windows 7 в Mozilla все нормально. Как такое может быть?
Александр Белькевич: блин.. нонсенс какой то , не давно на здесь был вопрос о том что именно в Хроме не работали стили , я к автору вопроса подключился через TeamViewer у него в коде и в пути до CSS было всё идеально ... как обновляешь браузер за так 40 стили включаются , не помогло удаление и так же сброс Кэш браузера , я виню сам Хром в этом , по тому что в других всё было хорошо , и у вас так же скорее всего
Почему-то не подхватывается. Причем если вписать твое Лато во второе подключение то снова все слетит. То есть проблема в этом Лато получается. А как ты его подключаешь?
Совет из разряда "А ты лобовое стекло протирал?" но все же, попробуй засунуть свой ttf шрифт сюда оно сгенерирует еще несколько форматов шрифта и CSS файл с корректным подключением. Закинешь сгенерированный шрифт себе в проект и скопируешь подключение себе в CSS.
Я тут почитал. Короче проблема достаточно распространенная именно с хромом на семерке и шрифтом лато. Но с решениями как-то туго. Вроде бы для того чтобы подружить хром на семерке и этот шрифт надо скачать вторую версию этого шрифта от автора. Насколько это поможет не знаю. Пробуй
место под него есть или как dispaly none? Весь или часть? Ну что за детский сад. Скрин дайте.
Вы на 1 win7+ chrome проверяли или на нескольких? Это у Вас или у клиента?