@photosho

Можно ли кодом закрыть всплывающее окно BX.PopupWindowManager?

Не увидел такой возможности, закрыть "вручную", при помощи кода, окно, вызванное командой

BX.PopupWindowManager.create()

Может быть, возможно, все же? Если просто удалять, то потом оно в некоторых случаях может не открываться.

Задача: закрыть окно по истечении некоторого времени после открытия.
  • Вопрос задан
  • 2321 просмотр
Решения вопроса 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Учитывая что BX.PopupWindowManager это обертка над BX.PopupWindow, а у него есть метод close().
Попробуйте в обработчике события вызвать this.popupWindow.close();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы