Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front

Контроллер отрабатывает 5 раз. Почему? Как можно отследить это?

На проекте MVC . Есть роут -
app.use('/', controllers.setCity);

controllers.setCity - контроллер, код которого полностью закомментирован кроме console.log() .
Так вот этот лог отрабатывает 5 раз . Думал, что ещё какие-то роуты ведут в этот контроллер - неа. Если сделать
//app.use('/', controllers.setCity); - то консоль не отработает ни разу, т.е. других обращений нет в этот контроллер

Я не спрашиваю, чо мне делать, потому что понимаю, что так помочь тяжело) Может кто знает, как можно отследить вызовы/выполнения? Дебаггер в WebStorm отслеживает только на клиенте всё, или я не то делаю.
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Дебаггер в вебшторме умеет отлаживать нодовские приложения, просто сделайте аккуратно по документации.

app.use -- это будет не контроллер, а мидлварь (вангую, что вы хотели сделать app.get). Правда, 5 раз оно не должно вызываться все равно, так что надо копаться в коде.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы