Slasherr
@Slasherr

Задать отсуп блоку или елементу??

Есть блок с изображениями
<div class="col-md-10">
  <img src="http://placehold.it/150x50" alt="advertisement" class="advert" >
  <img src="http://placehold.it/150x50" alt="advertisement" class="advert">
  <img src="http://placehold.it/150x50" alt="advertisement" class="advert">
  <img src="http://placehold.it/150x50" alt="advertisement" class="advert">
  <img src="http://placehold.it/150x50" alt="advertisement" class="advert">
</div>

у него есть небольшой отсуп сверху и снизу.
Как лучше будет сделать задать отступы самим изображениям или дать блоку еще один клас и от него делать??

Как должно быть - prntscr.com/f82057

Вот пример, что-бы было более понятнее что я хочу - https://jsbin.com/xihuwuriku/edit?output

P.S Должно на весь екран растягиватся.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rupaka
@Rupaka
Изучаю html уже 7 лет
Задать дополнительный класс или id блоку после чего произвести действие
.col-md-10 #block_name > img {
position: relative;
display: inline-block;
margin-right: 1em;
margin-left: 1em;
} 

#block_name > img:first-child {
margin-left:0;
}
#block_name > img:last-child {
margin-right:0;
}


Либо же в вашем случае очень помогут флекс боксы - но это такое поле неопределенности

Отступы сверху и снизу задавать блоку #block_name
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час