@kirill-93

Библиотека для фронтенд?

Это не для холивара. Прошу не удалять вопрос.
Пару лет я был далек от фронтенда и лишь изредка с ужасом читал на хабре о паре-тройке новых технологий. Теперь решил набегом освоить что-нибудь, но технологий так много, что становится плохо.
Вопрос мой о библиотеке/фреймворке. Стал читать про ангуляр/реакт/ву и выбирать между ними, а особенно между последними двумя, ибо ангуляр первый я пробовал и он мне не очень, хотя вроде как второй радикально отличается, но тем не менее это фреймворк, а хотелось бы начать с библиотеки.
Бегло почитав документацию для себя выяснил, что ву проще и чем-то напоминает старый добрый бэкбон, который я очень любил. Реакт же напротив для меня показался не совсем понятным (по крайней мене не интуитивно понятным).
Собственно вопрос - хорош ли ву? Упоминаний о нем сильно меньше, чем о реакте, поэтому я подумал, может я пропустил что-то и реакт объективно лучше, поэтому решил поинтересоваться у коллег.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@D3lphi
Ну, во-первых, не "ву", а "вью" (Читается также, как и view). Во-вторых, vue - это фреймворк, а не библиотека. А в-третьих, да vue хорош. В последнее время он активно набирает популярность. Во многом, из-за своей простоты и "легковесности".
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Перешел с Backbone на Vue. Да, она офигенная.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы