@grishaaa

Как запустить видео при клике на кнопку? Но как решить одну маленькую проблемку?

Ребята!!! Я вас прошу, помогите!!
На сайте много видео, и как мне запустить каждый отдельно, при минимальном js коде.
Не хочется для кадого видео писать свой код.
В каждом блоке с видео будет кнопка, при клике на которую должно запускатся видео.
Как это сделать!!!
  • Вопрос задан
  • 3908 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nikopol484
@nikopol484
Программист
Если использовать Jquery, то:
$('.button_class').click(function(){
   var video_params = $(this).parent().data('video');
  // тут запуск проигрывателя и прочее
})


html-ка должна выглядеть как-то так:
<div class="video_block" data-video="параметры видео для запуска">
  <div class="button_class"></div>
</div>
<div class="video_block" data-video="параметры видео для запуска">
  <div class="button_class"></div>
</div>


и тд, главное чтоб у всех блоков с видео была одинаковая структура
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы