Inkognitoss
@Inkognitoss
Full-stack разработчик.

Как отловить строчку с die в php?

В приложении (или его компоненте) где-то по всей видимости есть условие, которое завершает его работу. Без ошибок, без exception. Полагаю, что это просто `die();`
Подскажите пожалуйста, как-то можно отловить (затрейсить) это по-быстрому?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
php.net/manual/ru/function.register-shutdown-funct...

И потом вывести весь трейс файлов, чтобы понять какой был последний:

register_shutdown_function(function() {
    try {
        throw new \Exception();
    }
    catch (\Exception $e) {
        var_dump($e);
    }
});
Ответ написан
proudmore
@proudmore
Вам выше правильно сказали, только можно еще проще сделать: просто вывести текущий файл.
function showFile(){
echo __FILE__;
}
register_shutdown_function('showFile');


UPD. Можно попробовать анонимку передать, как вариант. Либо воспользоваться просто поиском по файлам.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект