@alexeyhead

Как решить ошибку InvalidArgumentException?

Всем привет
Пропал разработчик сайта, а делать что-то надо. По большому счету сайт работает, но иногда выскакивают ошибки.
При попытке редактировать существующую страницу из админки получаю ошибку:
whoops, looks like something went wrong

а в логе фиксируется ошибка:
exception 'InvalidArgumentException' with message 'View [structure.edit_contactspage] not found.' in /www/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/View/FileViewFinder.php:140

и дальше 48 пунктов трасирови

Не подскажете что это такое и в какую сторону двигаться?
  • Вопрос задан
  • 3100 просмотров
Решения вопроса 1
@D3lphi
Вам же черным по белому написано: View [structure.edit_contactspage] not found. Что значит: файл шаблона structure.edit_contactspage не найден. Идите в директорию resources/view/structure и смотрите, что там с файлом edit_contactspage.blade.php. Как следует из описания исключения, его вообще не существует.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexeyhead Автор вопроса
D3lphi , как бы я понимаю что это все не сложно, но вы таки правы (+ я скорее всего не полно остветил проблему) - нет ни папки resources/view/structure , ни файла edit_contactspage.blade.php
И вот тут непонятно что делать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы