@KrUgerD

Игровой движок для RTS?

Работаю на C/C++ и Java,хотел чисто для себя в свободное время ковырять свою маленькую стратегию в жанре Второй мировой,что то нечто похожее на Блицкриг или Company of Heroes,какой движок выбрать?Многие скажут Unity,но не хочется распаляться на C# (личная неприязнь,но на безрыбье....),к javascript тоже очень предвзятое отношение...В идеале конечно С++,ибо java не очень подходит для этого(ИМХО).И да,я представляют,что такое разработка игры,интересует чисто движковая сторона вопроса.Плюс в идеале 3D ,но и 2D изометрия симпатизирует.
Есть ли такой движок для RTS или хотя бы что-то похожее? Или надо переселить себя и идти кушать кактус с Unity и набором для RTS?
  • Вопрос задан
  • 1476 просмотров
Решения вопроса 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Разработка игр
Ну если плюсы - то берите Unrela engine или cry engine.
А вообще можно взять и что попроще. Какой нить HGE, SDL. Зависит от требований.
Ответ написан
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Тоже хотел в свободное время поковырять стратегию... есть, например, Urho3D...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы