@gomer1726

При работе с ajax сервер отправляет весь html код сайта, в чем проблема?

Дело в том что код хорошо работает на локальном сервере, но на бесплатном хостинге ошибки выдают
Даже пробовал на стороне сервера сделать просто echo 'SOMETHING'; но при попытке сделать alert(data);
подгружается весь html код сайта
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк
а если после
echo 'SOMETHING';
написать:
die();
или
exit;
то html перстанет идти
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Опять гадание по крошкам в клавиатуре. Авгуры в отпуске.
На вскидку -
1) на хостинге не залит/не настроен .htaccess, при аяксовом запросе тупо перекидывает на какую-то страничку(должно быть отображено в логах)
2) не настроен контроллер(в случае MVC), для аякс контроллера/экшна подключен непустой/неверный лэйаут.
3) прочие глюки связанные с разными настройками локала/хостинга, смотреть php_info();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы