kukaew
@kukaew

Как выбрать все элементы c position fixed?

Делаю расширение для хром, которое вставляет слева от страницы фиксированное окно шириной 480px. Для этого мне нужно подвинуть существующую страницу.

Добавляю класс к тегу html в котором задаю ширину "100% - 480px" и "left 480px".

Но элементы с "position: fixed; left: 0" - не сдвигаются (в основном это фиксированные меню).

Хочу найти найти все элементы с "position: fixed; left: 0" и задать им "left: 480px". А как - не знаю. Как? Спасибо.

П.С. Пробовал смещать через translateX, но position fixed теряется (известный баг в хром).
  • Вопрос задан
  • 347 просмотров
Решения вопроса 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Кастомный селектор, который будет проверять .css('position'), не?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
открываешь ноду, смотришь в styles.position, сравниваешь с fixed
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы