Библиотека для визуализации временных рядов, рисовалка графиков?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста библиотеку, которая умеет красиво отрисовывать данные, в моем случае это двумерные данные, вид — график. Планируется использовать в коммерческом продукте, так что если знаете какую, которая допускает такую возможность бесплатно, буду очень рад, если поделитесь. Язык библиотеки желательно — c++. Спасибо!
Я для таких целей использовал Qt + Qwt. Если не страшно открыть свой исходный код, то можно использовать.
Еще вот нашел библиотеку MathGL, вроде даже без дополнительных библиотек работает.
Честно сказать не знаю, я работал с OpenSource проектами и использовал открытую версию Qt и с коммерческими имея коммерческую версию. По идеи можно. Но я бы лучше еще погуглил…
Поясните пожалуйста BSD более слабые требования о свободности нежели GPL? LGPL как я понимаю позволяет использовать в коммерческих целях библиотеки без открытия кода своей программы так? Спасибо!
Насколько я понимаю — да. В любом случае программы с BSD лицензией можно использовать как часть проприетарных разработок. Кроме того, вызов внешней программы не является включением.