@veles09

Как адаптивно стилизовать хидер, чтобы от логотипа шли белые линии?

Нужна помощь в оформлении хидера, а именно как будет лучше сверстать его средствами CSS чтобы белые линии прижимались к краям и не заходили на логотип при изменении разрешения.
c1274947ee434e73881a4acc1831b6ee.JPG
<header class="site-header" style ="background-image: url(img/general/bg-header.jpg);">
		<div class="top-line">
			<div class="left-b">
				<ul>
					<li><a href="#">Контакты</a></li>
					<li><a href="#">Галерея</a></li>
				</ul><hr>
			</div>
			<div class="header-logo">
				<a href="#" class="logo"><img src="img/general/logo_woodstar_white1.png" alt="Мебель на заказ в Саратове"></a>
			</div>
				
			<div class="right-b">
				<ul class="right-ul">
					<li><a href="#" class="fa fa-vk"></a>
					</li>
					<li><a href="#" class="fa fa-instagram"></a>
					</li>
					<li><div class="fa fa-phone"><span></span>+7-(961)-647-66-38</div></li>
				</ul>
				<hr>
			</div>
		</div>	
	</header>
.top-line
	padding-top: 15px
	display: inline

.left-b
	width: 30%
	float: left
	ul
		font-size: 26px
		text-align: right
	li
		display: inline-block
		color: #fff
		padding-right: 20px
	a 
		color: #fff

.right-b
	width: 30%
	float: right
	ul
		font-size: 26px
		text-align: left
	li
		display: inline-block
		color: #fff
		padding-right: 20px
	a 
		color: #fff
	
.header-logo
	float: none
	width: 10%
	margin: auto
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Salim_Gareev
Даже на картинке видно, что здесь 2 блока. Один по левому краю, другой по правому. Сделать ширину этих блоков по 30% а по центру логотип шириной 10%.
Ответ написан
Комментировать
@pirojok_yoyo
Можно задать border на весь header, а на лого повесить position:relative и zindex
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы