@Nik_Set_7

Как через AJAX менять HTML и загружать CSS?

Ситуация следующая:
При нажатии на ссылку нужно подгружать страницу через AJAX.
Пример кода(простейшего):
$('a[id=ttt]').click( function(event){
       event.preventDefault();
       $.ajax({
                url: "../UserRegistration.blade.php",
                success: function(html){
                    $("main").html(html);
      });   
});

Естественно в main вставляется весь код, при этом разумеется не меняются стили, т.к. у меня отдельно должен подгружаться .css файл.
Три вопроса:
1. Как можно распарсить документ средствами jQuery, чтобы вставить нужные элементы html?
2. Как изменять стили, если они содержатся в другом CSS файле? Подгружать через AJAX, использовать сборщики
3. В HTML файле есть img с изображениями. Как в подобной ситуации лучше поступить при AJAX загрузке контента?
Или проще загрузить файлы на фото-хостинг?

Есть идея обращаться к php файлу, который будет работать с каким либо сборщиком, который соберёт мне страницу, но как отправлять полученную страницу и как это реализовать, не имею ни малейшего понятия.
  • Вопрос задан
  • 1102 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Не нужно изобретать велосипед, вы только больше запутаетесь.
Откройте для себя мир SPA (Single Page Application):

1. Ember.js - https://www.emberjs.com/
2. Angular.js - https://angularjs.org/
3. React - https://facebook.github.io/react/

Ну и правильная сборка проекта:

Webpack - https://webpack.js.org/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы